Wrap de lapin au chorizo

Les plus de la recette:
Surprenant
Ⓒ Virginie de Chef Nini

Ingrédients :

  • 6 tortillas de maïs
  • 400 g de filet de lapin
  • De la roquette
  • 24 tranches de chorizo
  • De l'Ossau-Iraty
  • 175 g de Philadelphia
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel, poivre

Guide de préparation : Filets

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Faites chauffer une poêle avec de l'huile. Mettez à dorer les filets de lapin de chaque côté.
  2. Salez et poivrez puis couvrez le poêle, baissez un peu le feu et laissez cuire 15 petites minutes.
  3. Laissez refroidir les filets avant de les émincer au couteau.
  4. Mélangez dans un bol le Philadelphia avec le persil.
  5. Tartinez chaque tortilla de ce mélange au Philadelphia.
  6. Déposez 4 tranches de chorizo, une petite poignée de roquette et des lamelles de lapin. Terminez par des tranches d'Ossau Iraty.
  7. Roulez les tortillas sur elles-mêmes. Coupez les wraps en deux.