Râbles de lapin marinés façon tandoori

Les plus de la recette:
Surprenant
Ⓒ Yves Bagros

Ingrédients :

  • 4 demi-râbles de lapin
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 yaourt entier
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à café d’épice tandoori
  • 150 g de riz basmati ou thaï
  • 100 g de mélange de fruits secs

Guide de préparation : Râbles

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Mélanger la crème avec le yaourt, ajouter l’ail et l’oignon haché puis l’épice tandoori.
  2. Saler et poivrer.Faire dorer les râbles des deux côtés dans la sauteuse pendant 10 min environ puis ajouter le mélange tandoori et faire cuire 25 min à feu doux et couvrir.
  3. Servir avec un riz composé (basmati ou thaï avec noix de cajou, noisettes, pignons de pin, raisins secs).