Râbles de lapin en papillote

Les plus de la recette:
Equilibré
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Ingrédients :

  • 4 râbles de lapin
  • 2 oignons
  • 125 ml de crème fraîche épaisse
  • 80 ml de lait
  • 25 g de fromage frais
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 branche d’estragon
  • sel, poivre

Guide de préparation : Râbles

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Éplucher et émincer finement l’oignon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon quelques minutes. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le lait, le fromage frais, quelques feuilles d’estragon. Saler et poivrer généreusement. Terminer en ajoutant les cerneaux de noix concassés.
  2. Disposer les râbles dans des papillotes. Couvrir d’oignons et répartir la préparation à la crème et aux noix. Fermer les papillotes.
  3. Enfourner 30 min. (four préchauffé à 180°C). Servir bien chaud avec du riz ou des pâtes fraîches.