Râbles de lapin aux 4 épices et au curry

Les plus de la recette:
Surprenant

Ingrédients :

  • 2 Râbles de lapin
  • 4 épices
  • Curry
  • Vinaigre de vin
  • Huile de noisette
  • Mâche

Guide de préparation : Râbles

  • Nombre de personnes : 2 pers.
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 7 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Dans un plat, versez le mélange de 4 épices. Posez chaque râble de lapin dans le plat d’épices des deux côtés opposés.
  2. Faites les revenir dans une poêle graissée durant 7 minutes de chaque côté.
  3. Une fois les morceaux cuits, déposez les côtés non grillés dans un plat rempli de curry.
  4. Dans un bol, préparez une vinaigrette en mélangeant du sel, du poivre, 5 cl de vinaigre de vin et 15 cl d’huile de noisette.
  5. Versez la vinaigrette sur de la mâche et servez-la avec les râbles de lapin.