Les bricks de cheddar et lapin

Les plus de la recette:
Rapide

Ingrédients :

  • 4 filets de lapin
  • Feuilles de brick
  • Tranches de cheddar coupées en deux
  • Poivre
  • Huile de pépins de raisin (pour la friture)

Guide de préparation : Filets

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 4 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Commencez par plier ¼ de feuille de brick
  2. Par-dessus, placez une tranche de cheddar coupée en deux, puis placez un filet de lapin
  3. Saupoudrez de poivre et, de nouveau, placez vos tranches de cheddar
  4. Enroulez la feuille de brick et piquez au cure-dent pour fermer. Répétez l’opération autant de fois que possible
  5. Faites frire vos bricks pendant 3-4 minutes dans de l’huile de pépins de raisin