La salade de filets de lapin à l'orange et à l'avocat

Les plus de la recette:
Equilibré

Ingrédients :

  • Huile d’olive
  • 4 filets de lapin
  • Sel & poivre
  • Jus d’une orange
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 5 radis
  • 1 avocat
  • 1 orange
  • 150 g de mozzarella
  • Basilic

Guide de préparation : Filets

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Faites revenir les filets de lapin coupés en dés avec un trait d’huile d’olive. Après coloration, laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le jus d’une orange, le vinaigre de cidre, la moutarde et émulsionnez avec l’huile d’olive.
  3. Taillez le radis à la mandoline, coupez des dés d’avocat, des quartiers d’orange et assemblez votre salade. Ajoutez les boules de mozzarella et le lapin.
  4. Versez la vinaigrette sur la salade, quelques feuilles de basilic haché, mélangez et servez !