Gigolettes de lapin à la moutarde au barbecue
Les plus de la recette:
Surprenant
Ingrédients :
- 2 gigolettes de lapin
- 2 CS de moutarde à l’ancienne
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 oignons rouges
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
Guide de préparation : Gigolettes
- Nombre de personnes : 2 pers.
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 30 min
- Niveau : Moyen
Préparation :
- Tailler l’aubergine, la courgette et les oignons rouges en belles tranches.
- Assaisonner les légumes avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
- Assaisonner les gigolettes avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive et les replier un peu pour une cuisson bien homogène.
- Chauffer le barbecue et cuire la viande et les aubergines sur la grille chaude.
- Retourner au bout de 12 min, ajouter les courgettes et les oignons.
- Laisser cuire encore 12 min, retourner et badigeonner les gigolettes de moutarde.
- Prélever les légumes cuits.
- Retourner au bout de 5 min et badigeonner à nouveau de moutarde et terminer la cuisson.
- Dresser l’assiette de gigolettes à la moutarde et des légumes.