Gigolettes de lapin à la moutarde au barbecue

Les plus de la recette:
Surprenant

Ingrédients :

  • 2 gigolettes de lapin
  • 2 CS de moutarde à l’ancienne
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 oignons rouges
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Guide de préparation : Gigolettes

  • Nombre de personnes : 2 pers.
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau : Moyen

Préparation :

  1. Tailler l’aubergine, la courgette et les oignons rouges en belles tranches.
  2. Assaisonner les légumes avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
  3. Assaisonner les gigolettes avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive et les replier un peu pour une cuisson bien homogène.
  4. Chauffer le barbecue et cuire la viande et les aubergines sur la grille chaude.
  5. Retourner au bout de 12 min, ajouter les courgettes et les oignons.
  6. Laisser cuire encore 12 min, retourner et badigeonner les gigolettes de moutarde.
  7. Prélever les légumes cuits.
  8. Retourner au bout de 5 min et badigeonner à nouveau de moutarde et terminer la cuisson.
  9. Dresser l’assiette de gigolettes à la moutarde et des légumes.