Filets de lapin au yaourt

Les plus de la recette:
Rapide

Ingrédients :

  • 4 filets de lapin
  • 200 g de yaourt grec
  • 1 petite botte de menthe
  • 1 petite botte de coriandre
  • 1/2 concombre
  • 10 tomates cerises
  • 1/2 citron
  • 1 CS de miel
  • 200 g de mélange quinoa graines

Guide de préparation : Filets

  • Nombre de personnes : 2 pers.
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Ciseler la menthe et le coriandre, en gardant quelques feuilles pour le dressage. 
  2. Dans un bol mélanger le yaourt, le miel, sel, poivre, le jus de citron et les herbes ciselées
  3. Partager la sauce yaourt en deux bols
  4. Tailler les filets de lapin en cubes et mettre à mariner la viande dans le mélange de yaourt.
  5. Tailler le concombre en cubes, couper les tomates cerises en deux. Mélanger ces légumes dans l’autre bol de yaourt et les réserver au frais 
  6. Poêler les morceaux de lapin dans un filet d’huile 7 à 10 min.
  7. Cuire le quinoa 10 min dans de l’eau salée.
  8. Dresser façon bouddha bowl, le lapin, le quinoa, la salade de concombre/tomates au yaourt et les feuilles de coriandre et de menthe.