Epaules de Lapin au curcuma et brochette de courgettes

Les plus de la recette:
Surprenant

Ingrédients :

  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 citron vert
  • Sel & poivre
  • 3 épaules de Lapin
  • 1 courgette

Guide de préparation : Épaules

  • Nombre de personnes : 3 pers.
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Mélangez dans un petit récipient la gousse d’ail hachée, le curcuma, la crème liquide, le jus d’un citron vert, le sel et le poivre et fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène
  2. Remplissez le fond d’un plat à gratin avec de l’eau, ajoutez une cuillère à soupe de marinade et mélangez
  3. Déposez les épaules de lapin et assaisonnez avec sel et poivre
  4. À l’aide d’un pinceau, étalez la marinade sur les épaules de lapin et enfournez 30 minutes à 180 °C. Retournez les épaules de lapin à mi-cuisson
  5. Réalisez de fines tranches dans la longueur d’une courgette à l’aide d’une mandoline. Enroulez-les et piquez-les toutes sur un petit pic à brochette
  6. Salez et poivrez les brochettes et cuisez-les sur une poêle
  7. Servez la brochette avec le lapin. Ajoutez la sauce de cuisson et dégustez !