Cuisses de lapin en papillote au miel et aux agrumes

Les plus de la recette:
Rapide

Ingrédients :

  • 2 cuisses de lapin
  • Beurre
  • Citron
  • Miel

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 2 pers.
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Faites saisir les cuisses de lapin dans une poêle huilée.
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier, beurrez bien avec un pinceau puis déposez la cuisse de lapin. Salez et poivrez.
  3. Recouvrez de rondelles de citron jaune, disposez sur le côté des suprêmes de citron et parsemez de zeste de citron. Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe de miel par-dessus.
  4. Refermez bien en repliant les bords puis enfournez 30 minutes à 180 °C. Servez avec une salade.