Cuisses de lapin à l'emmental et au lard

Les plus de la recette:
Rapide

Ingrédients :

  • 2 cuisses de lapin
  • 8 tranches d’emmental
  • 12 tranches de lard fumé

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 2 pers.
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Sur une assiette, superposez deux tranches d’emmental : au milieu, placez une cuisse de lapin et enveloppez-la avec le fromage.
  2. Disposez deux autres tranches d’emmental sur la cuisse de lapin.
  3. Par-dessus, enroulez votre cuisse avec 6 tranches de lard. Répétez la même opération avec la deuxième cuisse de lapin.
  4. Placez vos deux cuisses de lapin dans un plat allant au four et enfournez pendant 40 minutes à 200°c.
  5. Sortez votre plat du four et servez aussitôt