Cuisses de lapin à la moutarde au four

Les plus de la recette:
Rapide
Ⓒ CLIPP / christian Adam

Ingrédients :

  • 2 cuisses de lapin
  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl de crème liquide
  • sel, poivre

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 2 pers.
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Disposer les cuisses de lapin dans un plat allant au four. Saler et poivrer généreusement. Badigeonnez les deux côtés d’un mélange moutarde et crème épaisse
  2. Verser 1 verre d’eau dans le plat . Enfourner le plat pendant 40min. (four préchauffé à 200°C). Arroser régulièrement la viande et ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  3. Sortir le plat du four et verser la crème liquide sur la viande chaude. Enfourner à nouveau pour 5 min. de cuisson supplémentaire. Servir les cuisses de lapin bien chaudes.