Brochette de lapin façon tandoori

Les plus de la recette:
Rapide
Ⓒ Francis Waldman

Ingrédients :

  • 600 g de filets de lapin
  • 1 yaourt nature de type bulgare
  • 1 c.s de pâte tandoori
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • sel et poivre

Guide de préparation : Filets

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Mélangez le yaourt, la pâte tandoori, 3 c.s. d’huile d’olive, sel et poivre
  2. Découpez les filets de lapin en cubes et mettez-les à mariner dans le mélange
  3. Préchauffez le four à 240°C. Embrochez les cubes de lapin sur des brochettes en bois ou en métal.
  4. Mettez les brochettes à cuire 15 mn sous le grill du four.
  5. Retournez-les à mi-cuisson et rebadigeonnez-les de marinade.
  6. Servir avec du riz