Bouchées de filets de lapin et leur dip, façon finger food

Les plus de la recette:
Rapide
Ⓒ Gwen Ranemusse -Scuiz'In

Ingrédients :

  • 600 g de filets de lapin
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuil. à café rase d'un mélange d'épices mexicaines
  • 3 pincées de sel
  • 100 g de tomates séchées
  • 150 g de fromage blanc

Guide de préparation : Filets

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 8 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

  1. Egouttez les tomates séchées sur du papier absorbant puis mixez-les avec le fromage blanc.
  2. Coupez les filets en bouchées..
  3. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, ajoutez les épices, ajoutez les bouchées, retournez-les dans les épices et laissez cuire 8 mn en retournant régulièrement. Servez avec des piques en bois et le dip.